日月潭機車 自行車 腳踏車 單車 電動自行車  出租--趴趴走自由行(機車+自行車+腳踏車+單車+電動自行車出租)

人氣指數:
周 邊 景 點
   
頭社水庫
  頭社水庫位於日月潭西南方,海拔高度約700公尺,是全台灣面積最小的水庫,由於相對較少人知道,所以被日月潭頭社村當地民眾視為私房景點!   魚池鄉的頭社水庫及頭社生態步道,經【日月潭國家風景區管理...
貓蘭山
位於日潭北側,標高1020公尺的貓蘭山,東北麓有一處村落,是以前邵族先民的貓蘭社,為水沙連六社之一,因此得此山名。貓蘭山是日月潭著名的觀日出景點!此圖乃由貓蘭山頂府瞰日月潭之景像。
日月湧泉 (許願池)
日月湧泉,其實那是武界引水道的出水口,也就是濁水溪溪水。 日治時期,日人從仁愛鄉武界部落鑿通一條地底隧道直通日月潭,將濁水溪上游的水引進日月潭,以作為日月潭固定的水源。
涵碧半島公園
涵碧半島位於日月潭水社的西邊,可由水社商店街進入,因其地形如舊日當地漁民補魚時所用手網開狀,舊稱「手網地」,又因為山形似碧,所以稱為涵碧樓。涵碧樓的步道穿梭於海拔750-780公尺之間,全長1.5─2公里,步...
日月潭頭社活盆地休閒農業區
現在最流行跳騎馬舞,可以來活盆地體驗泥土會゙跳舞゙的感覺,真的很不一樣。日月潭的歷史從邵族追逐白鹿開始,就有著生態的足跡。現代因為過度的開發及破壞,很多的水生植物面臨消滅、斷種的危機,結合生產、生活...